Restaurante tem fila de reserva, mesa livre só em dezembro

A casa também é conhecida pelo sanduíche de carne de porco assada com cebola roxa em conserva e guacamole.

Restaurante tem fila de reserva, mesa livre só em dezembro

Divulgação

O cliente que procurar uma mesa no restaurante paulista 'A Casa do Porco', recebe a mensagem: "Só em dezembro ".

Segundo a matéria da Veja, o sucesso é reflexo do trabalho dos chefs Janaína e Jefferson Rueda, que virou top 20 na lista do World's 50 Best Restaurants.

O prêmio foi divulgado nesta terça-feira, 5, em Antuérpia.

A premiação anual são de mais de mil experts do setor de restauração e gourmets viajantes. 

O estabelecimento subiu 22 posições em relação ao último ranking dos melhores restaurantes do mundo.

Especialidade 

A casa é conhecida pelo sanduíche de carne de porco assada, com cebola roxa em conserva e guacamole.

Serviço

Rua Araújo, 124. República.

São Paulo